Haben Sie schon einmal Musik geschmeckt? Oder einen Geschmack gehört?
Im Kino oder auf der Bühne begleitet Musik unsere Emotionen – sie verstärkt, trägt und vertieft sie.
Aber kann sie das auch, wenn wir essen und trinken?
In Flavour lädt Sie ein, genau das zu erleben:
Ein Zusammenspiel von Klang und Aroma – fein aufeinander abgestimmt.
Ganz ehrlich: Am besten kommen Sie ohne Erwartungen.
Lassen Sie einfach los und lassen Sie sich überraschen.
Es handelt sich nicht um ein klassisches Menü,
sondern um ein sinnliches Erlebnis –
eine Abfolge von fein orchestrierten Häppchen.
Jedes Gericht überrascht mit Aromen und Düften,
inspiriert von der lokalen Natur.
Die Musik begleitet sie, präzise abgestimmt.
Sie verstärkt die Geschmäcker, hebt die Düfte hervor.
Manche Häppchen sind ganz schlicht,
andere aufwendiger gestaltet.
Entstanden ist ein «Non-Menu» in vier Sätzen –
wie Amuse-Bouche, Vorspeise, Hauptgang und Dessert.
Damit die Synchronisation gelingt, wird die Degustation geführt.
Myriam Boucris übernimmt die Rolle der Zeremonienmeisterin.
Mit ihrer Schauspielkunst lädt sie das Publikum dazu ein,
genau in dem Moment zu essen...
... in dem die Musik am besten passt.
Konzept: Florian Pittet, Camilo De Martino
Musik: Florian Pittet, Camilo De Martino
Küche: Helene Zenhäusern, Aziadé Cirlini
Zeremonienmeisterin: Myriam Boucris
Texte: Myriam Boucris
Licht: Hugo Cahn
Produzenten: Florian Pittet, Camilo De Martino
Produktion: Bruit Rose
Kommunikation: Helene Zenhäusern, Camilo De Martino
Unterstützung: Stadt Freiburg, Migros Kulturprozent, Fondation Givel
Dank: Milena Pache, Aurianne Stroude, Pascal Hirt, Claudio De Martino
InFlavour ist ein Originalkonzept von Florian Pittet, Helene Zenhäusern und Camilo De Martino.
Partenaires et soutiens: